История о женской ниавности, грабеже и отсутствие справедливости

28.09 в 20:41:23|Автор:Виктория Серлик
0

Короче, меня грабанули. Пишу сразу: жива, здорова, цела.

Черт меня дернул отменить свиданье. Могла бы весело проводить время в приятном обществе, но нет - устала, хотелось залезть в пижаму, заказать пиццу и расслабляться.
Чешу я такая красивая домой (на свиданье же собиралась, миниюбка-каблуки 15 см). Под домом, сука. Район, по которому я с легкостью в три часа ночи хожу и каждую собаку знаю. Мальчег. Который час спросил. Я добрая, мне не жалко который час. Мальчег профессионально выдрал мой любимый айфончик из рук и драпанул на зависть спортивным бегом. Я ваще-то тоже спортивна. Я издала львиный рык и кинулась догонять. Если б не мои каблуки, клянусь - догнала бы и убила своими руками, я в ярости страшна. Однако я эффектно рухнула на втором же шагу, нахрен разбила колени, сняла ботинки и бросилась догонять дальше.

На бегу я схватила ближайшего молодого человека - чтоб не так скучно было - и помчалась дальше, уже в компании. Потом бежать стало непонятно, пошли по дворам. Говорю - молодой человек, только пожалуйста, не изнасилуйте меня, а то и так день не задался. Посмеялся. Надо сказать, вкус у меня отменный: я ухитрилась из всех прохожых выбрать ну ооочень красивого мальчика. Стоим, кокетничаем. В милицию звоним. Говорю - ну вы теперь на мне жениться пожалуй не обязаны, но подождать милицию - прям надо.

Приехали милиционеры. Неохотно распрощалась с мальчиком, милиционеры красотой и обаянием ваще не блистали. Ездили какое-то время по району, выискивая. Мне надоело, говорю - может это, заявление, я готова способствовать всячески, только игрушку мою верните. У меня там смски ценные и фотографии красивые. Отвечают: девушка, можете даже не предлагать денег, честно. Бес-по-лез-но.

Привезли в милицию, заяву писать. Видимо, я от нахлынувших чувств врубила на всю мощь биологическую программу "спасите девушку", потому что вскоре вокруг меня толпился весь отдел, хохотал над моими шутками, заботился и восхищался. Прознав, что я психотерапевт, по очереди на прием ко мне записывались. Мило. Я на всякий случай всем предлагала деньги. И все отказались. Обидно. Программа у них поменялась, отслеживать телефоны - нарушение прав человека с недавнего времени. Говорю - а найти урода, чтоб я нарушила его права человека лично - это можно? Посмеялись. Пообещали посодействовать.

Один приятный милиционер, с которым сложились особо доверительные отношения, честно сказал: справедливости нет. Я сказала, что если ее нет, то может он просто подарит мне новый телефон, и я в общем готова замять эту историю. Пожаловался на зарплату. Конечно, говорю, зарплата маленькая, если взяток вы не берете! Нонсенс вообще.

В общем, сижу дома. Прощупываю свою веру в человечество. До сих пор сильна. А урода все равно увижу - убью. Не люблю, когда пользуются моей наивностью.

Мораль... Ну, мораль в том, что у эппла хорошие игрушки, свидания пропускать не стоит, а на каблуках бегать неудобно. Ну и милиция наша меня бережет, как может, хоть у них и нету перекиси водорода промыть коленки.

P.S. Пообщалась со "стреляными" людьми о технике безопасности. В целом, она сводится к КВНовскому скетчу: чтобы снизить риск нападения, женщина должна мазать лысину вазелином.

Однако, перечислю эти простые правила. Не стоит: ходить поздно по улице, говорить на улице по телефону и носить его в руке, гулять вдоль проезжей части, призывно размахивая сумочкой. Имеет смысл: избегать мужчин (и тем более компании мужчин) подозрительно выглядящих и одетых в спортивную одежду, ставить на свои айфоны программу "найти айфон", "держать периметр" (обращать внимание на то, где вы, с кем вы, куда вы) и не терять блительности. Спасение утопающих, увы, дело рук самих утопающих - это вам и в милиции скажут. И не соврут...


Поделиться:

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Нейробиолог рассказывает, что не так с нашим мозгом

В своей новой книге «Идиотский мозг» Дин Барнетт объясняет, почему наш мозг эволюционировал, дабы мешать нам.

18.11 в 23:34:00|Любопытно
1 0
Все интервью

Блоги

Александра ЛитвиноваАлександра Литвинова
26.06 в 01:13:17 0
Александра ЛитвиноваАлександра Литвинова
11.05 в 12:36:24 0
Все блоги