Обращаюсь к одесским коллегам-журналистам после нападения 19 февраля

20.02 в 15:43:19|Автор:оксана бутук
0

Кому выгодно вчерашнее побоище в Одессе? Я пока не нашла ответ. Но тот, кто режиссировал и отдавал приказы, отработал на 150 %. Напугал мирно протестующих, показал высшую степень безнаказанности и обозлил журналистов. Так обозлил, что они готовы обвинить в преступлении наиболее очевидного человека. За то, что не защитил, например.

Коллеги, я сейчас обращаюсь, в первую очередь, к вам. Вспомните, что именно нас вытаскивали из толпы и били. Особенно тех, кто был в соответствующих куртках и накидках. У меня лично сложилось впечатление, что «представление» было направленно только на журналистов. При этом совершенно не имеет значения фамилия владельца СМИ. И очевидно, что появившийся Скорик (не исключаю, что он был в курсе) примет на себя обвинительный удар после боя.

Я знаю, что мы очень злы. Репортер уже объявил бойкот господину губернатору до тех пор, пока не будут обнародованы имена действительно виновных в преступлении. Но я прошу вас оставаться максимально хладнокровными. Иначе, мы можем потерять объективную оценку происходящего, а сейчас, как никогда ранее на моей памяти, от работы журналистов будет зависеть ситуация в регионе.

И да, Скорика, скорее всего, просто сливают.


Другие записи автора

Ута Кильтер: «Примите мои извинения и пояснения в 2стр»
14.12 в 12:07:57|
0

Письмо мэру
11.08 в 16:02:10|
0

Киреев и Тимошенко: 1:0. В чью пользу?
05.08 в 22:13:17|
0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей Кивалов: «Мы будем и впредь отстаивать интересы наших избирателей»

На прошедшей парламентской неделе были приняты неоднозначные законы - и хорошие, и не очень для жителей Украины в целом и для одесситов, в частности.

21.09 в 08:05:00|Общество
1 0
Все интервью