Внесли свой вклад в "дело революции" :)

04.12 в 21:24:03|Автор:Александра Литвинова
0

3 декабря на ленте Репортера появилась новость о готовящейся в Одессе акции в поддержку Таможенного союза. По нашей информации, участниками сего мероприятия (а на самом деле, как позже выяснилось - организаторами) должны были быть члены Союза студентов Ильичевска.

Однако после появления этой новости ситуация "немножко" изменилась. Так, было срочно созвано специальное секретное совещание, на котором произошел разбор полетов в лучших комсомольских традициях - "кто сдал" инфу и что же теперь делать. Виновных не нашли во дворике расстреливать было некого, поэтому дело обошлось отменой "субботника" и "официальным опровержением очередной провокации".

С радостью и теплом в сердце цитала я опровержение главы молодежной организации, полное возмущения и праведного гнева. Читала и понимала, что все в нем от первого до последнего слова неправда. Потому что митинг действительно должен был быть. И организовывали его, действительно, именно эти "общественники". Наверное, немножко прикормленные. Наверное, немножко наплевательски относящиеся к собственному мнению, раз они оказались готовы выстраивать его по мановению руки дающей. От этого было грустно. Отрадно было от того, что постановочное мероприятие отменили. Это оставляет немножко веры, пусть и наивной, что журналисты в этой стране еще могут на что-то влиять.


Другие записи автора

Иметь мужество уйти из профессии
17.09 в 09:40:03|
0

Исключения исправил. Крещенский сочельник
18.01 в 00:06:07|
0

Одесса как она есть. Взгляд дилетанта
11.01 в 16:15:20|
1

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей Кивалов об итогах парламентской недели

Итоги прошедшей парламентской рабочей недели: ряд скандальных законопроектов, инициатив и законов, принятых Верховной Радой в последние несколько недель.

20.06 в 19:18:00|Политика
1 0
Все интервью