Как подобрать серьги с бриллиантами под тип лица? Интересуемся у «Оникс»

10.12 в 09:35:00
Общество
1 0

Сияние бриллиантов всегда привлекает внимание. Модницы по всему миру для своей шкатулки приобретают такие украшения. Это же идеальное дополнение к образу.

И вот вы надели серьги с бриллиантами, ждете восторженных взглядов, вот только все вышло наоборот. Украшениями вы подчеркнули недостатки лица. Не расстраивайтесь. Если знать некоторые хитрости, то стильные изделия станут изюминкой вашего лука. Читайте внимательно статью и запоминайте советы. После них вы без проблем в каталоге интернет-магазина «Оникс» подберете изделия с бриллиантами себе и близким на подарок к праздникам (а они уже близко).



Изучаем хитрости

Для того чтобы правильно подобрать серьги, нужно внимательно рассмотреть форму своего лица.

Обладательницы овала могут рукоплескать - им подходит абсолютно все, что представлено в ассортименте. Женщинам остается только решить, на чем именно будут делать акцент, и от этого зависит длина аксессуаров.

Остальным же повезло немного меньше. Но и для них можно найти прекрасные серьги.

Квадратная форма

Основная задача – максимально смягчить тяжелый подбородок. Этого можно добиться с помощью аксессуаров вытянутой или овальной формы.

Круглая

Ищите вытянутые варианты с утяжелителем на конце. Это позволяет зрительно вытянуть лицо. Учитывайте длину, она не должна доходить ниже середины шеи. Здесь делается главный акцент на красивой улыбке.

Треугольная

Ищите серьги округлой формы. Они могут быть с утяжелителем или в форме капли. Главная задача – смягчить острый подбородок.

Вытянутый овал

Здесь тоже подбородок слегка массивный, и его нужно максимально смягчить. Если линия подбородка слишком тяжелая, то поищите круглые модели. Она более мягкая, можете себе позволить и не слишком длинные (только нелегкие).



А еще хочется сказать несколько слов о гвоздиках. Их могут выбрать обладательницы любой формы лица. Только следите за размером. Пусеты не должны быть слишком маленькими или большими.

Теперь вы знаете, как сделать лицо более гармоничным и пропорциональным. Так что смело пополняйте свою шкатулку серьгами с бриллиантами и блистайте в любой ситуации: на работе или на корпоративе. Не забудьте о родных. Приближаются праздники, и вы теперь точно подберете идеальный подарок. А интернет-магазин «Оникс» приготовил для вас скидку в 18% на украшения с бриллиантом до конца 2018 года. Будьте красивыми и счастливыми.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Александр Ройтбурд: «Я вырос в городе, где Летний театр был именно Летним театром»

В последнее время одесситы активно обсуждают возрождение Летнего театра, а точнее два проекта, предложенные общественниками.

15.01 в 14:06:00|Общество
1 0
Все интервью