В каждом чаепитии с добавлением молока есть что-то британское, не правда ли? На самом деле, молочный вкус чая давно оценили по всему миру, и для такого удовольствия необязательно добавлять в горячий напиток сливки. Стоит лишь заварить себе чашечку молочного улуна.
В нем есть все сразу:
Не зря молочный улун, родившись менее полувека назад, обрел такую популярность и завоевал любовь чаеманов по всему миру.
Нет, листья улуна, или оолонга, не вымачивают в молоке. Их ароматизируют.
Первый и довольно дорогостоящий способ начинается с обработки чайного куста раствором коричневого сахара, при этом корни растения поливают молоком. После этого листья обсыпаются рисовой шелухой. Так ароматизация получается идеально естественной, но для промышленного производства популярного чая такой метод точно не подходит.
Второй – более простой способ: улун-чай собирают и обрабатывают натуральным молочным экстрактом. Из-за этого даже сухие листья выглядят маслянистыми и тяжелыми, источая великолепный сливочный аромат.
Даже любители чая с молоком иногда сомневаются, можно ли получить пользу обоих продуктов после их смешивания в чашке. Чтобы быть уверенными не только в превосходном вкусе, но и в положительном влиянии на здоровье, лучше сразу остановиться на правильном чае и купить молочный улун. Он порадует ваши рецепторы насыщенностью вкуса, а для организма станет кладезем пользы:
Вот почему ценители молочного улуна – это люди:
Главное – не ошибиться и купить улун в проверенном специализированном магазине чая. Тогда вы точно получите великолепный сливочный аромат и заметный эффект, благодаря которым этот напиток полюбил весь мир.
Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!
Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.
Все интервью