Телевизионная премия «SIMPLE THE BEST» 2018: кто станет лучшим артистом?

19.04 в 20:00:00
Общество
1 0

 
Всеукраинская Телевизионная премия «SIMPLE THE BEST» — это ежегодное масштабное шоу, начало которому в Одессе положил продюсерский центр «STAR TIME». Самая престижная площадка города — НК «IBIZA». Вопрос: что нужно для участия?

 Премия вокалистов

Какой ребенок может участвовать в премии?
  • Если ребенок поет с пеленок, при этом понимает, что успех состоит из 2% таланта и 90% упорного труда над собой.
  • Если ребенок записывает авторские песни и снимает клипы.
  • Если он следит за событиями в мире шоу-бизнеса и не пропускает ни одного мероприятия.

Если это все про вашего ребенка, то ему однозначно стоит записаться на кастинг вокалистов для участия в премии «SIMPLE THE BEST» в этом году.

Детская вокальная премия

Детская музыкальная премия - это определение выдающихся достижений в музыкальной индустрии и признание личных вкладов в развитие детского шоу-бизнеса. Ежегодно в номинанты на лучшего POP-исполнителя по результатам вокального кастинга проходят 15 самых способных детей со всех уголков Украины.

Участников премии награждают известные певцы, актеры, теле- и радиоведущие, стилисты, дизайнеры и бизнесмены. Получить заветную статуэтку из рук «сильных мира сего» — это официальная передача части их признания новому поколению!

Детская музыкальная премия

Детский конкурс красоты

Кто давно мечтает о карьере модели, но многочисленные конкурсы красоты кажутся недоступными? С чего начать первые шаги, если ребенок с детства не представляет свою жизнь без моды? В рамках «SIMPLE THE BEST» проходит конкурс моделей. По его результатам пройдет церемония награждения лучших моделей. Основная задача конкурсанта - демонстрация коллекций известных брендов детской одежды. При этом, забыть о подиумной точке, ровной осанке и четкой походке - равно остаться позади конкурентов!

Детский конкурс красоты

Для детского кастинга моделей нужны как девочки, так и мальчики. Для каждого участника важен характер, его индивидуальность. Как ребенок реагирует на чужих людей, его общительность, жизнерадостность. Ребенок должен выглядеть довольным — ведь на сцене все счастливы и всегда улыбаются. Только с таким настроением можно без особых усилий получить победу!

Победитель конкурса красоты

Шоу программа премии «SIMPLE THE BEST»

Звание главного светского события Одессы телевизионная премия «SIMPLE THE BEST» носит не зря. Белоснежная «IBIZA» помпезно встречает гостей мероприятия красной дорожкой и объективами видеокамер! Цель премии — максимально объединить талантливых детей со всей Украины и наградить их за вклад в развитие детского шоу-бизнеса.

На церемонии будет грандиозное шоу, состоящее из номинированных участников и приглашенных звезд. Только участвуя в «SIMPLE THE BEST», можно получить награду из рук MONATIK, ALEKSEEV, Ирины Билык, Димы Коляденко и т.д. А кроме этого, можно услышать и напутственные слова, которые станут пророчеством светлого творческого будущего.

Телевизионная премия SIMPLE THE BEST

Сама сцена радует глаз и уши ярким, мощным «живым» звуком и современными интерактивными декорациями.

Чего ждать от детской премии в 2018?

В 2018 году премия «SIMPLE THE BEST» станет снова главным событием уходящей весны и достойным открытием летнего сезона! 29 мая на сцене «IBIZA» объявит номинантов звездный украинский телеведущий, автор и продюсер программы «Зе Интервьюер» – Анатолий Анатолич! А увидеть себя можно будет даже...на музыкальном канале М1, который транслирует это событие!

Зрителей в этом году ждет совершенно новое шоу, с уникальными образами и сюжетом. Хотите это увидеть? Тогда не забудьте только забрать свой пригласительный в продюсерском центре «STAR TIME»! До встречи!


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Национальный университет «Одесская юридическая академия» остается стабильным и успешным вузом

Интервью с президентом Национального университета «Одесская юридическая академия», академиком Сергеем Васильевичем Киваловым в газете «Голос Украины».

07.05 в 13:26:00|Общество
1 0
Все интервью