Элина Свитолина начала 2019 год с новым бойфрендом

26.01 в 17:00:00
Спорт
1 0

Вопрос о личной жизни Элины Свитолиной не дает покоя с прошлой зимы, когда закончился ее роман с британцем Рисом Топли. Украинку не раз замечали с французским теннисистом Гаэлем Монфисом, но никаких подтверждений о том, что они пара - не было. Но на днях все изменилось, передает Укринформ.

На матче Australian Open в боксе Свитолиной камеры заметили Гаэля Монфиса. На пресс-конференции после этого поединка Свитолина дала ответ на вопрос вместе ли они: «Я не ожидала, что меня спросят об этом сразу после матча. Мы здесь в первую очередь играем в теннис, так что это было немного странно. Да, он со мной, он поддерживает меня, а я - его. Каждый из нас понимает, через что мы спортсмены проходим. Это здорово".

Впоследствии, пара подтвердила свои отношения новой общей страницей в Instagram - G.E.M.S.Life. «Мы не идеальны. Мы делаем ошибки. И мы будем делать еще больше ошибок. И это нормально», - такое описание общего профиля Свитолиной и Монфиса.

Кто же такой Монфис?

Для любителей тенниса Монфис личность далеко не новая, 32-летний француз давно выступает в АТР-туре. Сейчас он занимает тридцать третье место в мировом рейтинге, а его лучшим показателем была шестая строчка в 2016 году. В 2004-м француз стал профессиональным игроком, и за 15 лет карьеры Гаэль выиграл семь титулов на турнирах АТР. При этом он 28 раз играл в финалах, был обладателем Кубка Дэвиса в составе сборной Франции, победитель трех юниорских турниров Большого шлема. Самым престижным его трофеем является победа на соревнованиях категории АТР 500 в Вашингтоне в 2016 году.

Игра Монфиса заслуживает внимания - он знает, как сделать шоу. У Монфиса хорошие габариты и смекалка. На старте карьеры подвижности француза могли позавидовать многие лидеры АТР. Иногда казалось, что он полностью покрывает корт и пробить его защиту невозможно.

Монфиса часто называют одним из самых веселых игроков АТР-тура. Француз любит развлекать публику не только во время выставочных матчей, но и может порадовать зрителей во время официальных встреч шутливыми спорами с судьям, нестандартными ударами или танцами. Француз с удовольствием демонстрирует свои танцевальные навыки - это «фишка» Монфиса. А его движения руками уже давно стали культовыми среди фанатов тенниса.

Гаэль уделяет немало внимания своему имиджу и не боится экспериментов. За 15 лет карьеры прическа Монфиса пережила множество изменений. Были и дреды, и просто кудрявые локоны, и короткая практическая стрижка.

Когда время тенниса заканчивается, Монфис выглядит как классический спортсмен сегодняшних дней - соцсети, музыка, тусовки. Также он заглядывает в другие вид спорта. В частности, новый парень Элины увлекается баскетболом. По разным данным, Монфис болеет за клубы НБА "Детройт Пистонс" и "Денвер Наггетс", а его любимый игрок - форвард Кармело Энтони.

Предыдущие романы Элины и Монфиса

О личной жизни Элины Свитолиной известно немного. Только то, что прошлые отношения теннисистки были с британским крикетистом Рисом Топли, с которым украинка встречалась больше года. «У меня на первом месте теннис, у него - крикет. Вот и все», - так объясняла расставание с Топли спортсменка.

Что касается Монфиса, самый известный роман теннисист закрутил в 2008 году со словацкой теннисисткой Доминикой Цибулковой. Вместе они играли в миксте на «Ролан Гаррос», отдыхали на пляже, позировали для L'Equipe Magazine, но через полгода Доминика ушла к австрийскому теннисисту Юргену Мельцеру.

Гаэль Монфис и Доминика Цибулкова
Гаэль Монфис и Доминика Цибулкова

После этого у француза были непродолжительные отношения с 20-летней студенткой одного из парижских университетов Марго. В 2010-м Монфис влюбился в девушку по имени Челси, с которой больше года жил в своем доме в Ньоне. Фотографы заметили Гаэля в ювелирном магазине, где он выбирал обручальное кольцо для любимой, но свадьбу пара так и не сыграла.

Пять лет назад Гаэль запал на студентку факультета биологии Осиекского университета Иосипу Драгун. Монфис познакомился с ней на турнире в Умаге - отношения продолжались несколько месяцев. Кроме этого, французская пресса вспоминает о романе с теннисисткой Ализе Корне, который был еще в начале карьеры Монфиса.

Любовь, Париж, «Ролан Гаррос»

«Все это обсуждают. Конечно, ведь он тоже теннисист. Но мне бы хотелось отложить все эти разговоры. На тренировках и во время матчей я концентрируюсь на своей игре, отгораживаясь от всего остального. Гаэль считает этот подход правильным. Он просто поддерживает меня на турнире», - приводит слова Свитолиной официальный сайт Australian Open.

Жаль, но романтичный подъем не помог Элине достичь в Мельбурне чего-то значительного. Она снова проиграла в четвертьфинале Australian Open, отложив мечты о титул на турнире Grand Slam и первое место мирового рейтинга. По мнению СМИ, отношения Свитолиной и Монфиса должны придать им новой мотивации и даже улучшить результаты. Уже сейчас украинку называют одной из медийных топ-персон в Париже на «Ролан Гаррос». Кто знает, может на родине Монфиса Свитолина наконец покорит желанный для нее турнир Grand Slam.

Яна Тернавская, Киев


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Александр Ройтбурд: «Я вырос в городе, где Летний театр был именно Летним театром»

В последнее время одесситы активно обсуждают возрождение Летнего театра, а точнее два проекта, предложенные общественниками.

15.01 в 14:06:00|Общество
1 0
Все интервью