Выбираем ремешок для женских часов

20.11 в 12:10:00
Любопытно
1 0

О часах сказано много. Этот стильный аксессуар превращается в надежного слугу, который долгие годы показывает точное время, украшение, способное продемонстрировать тонкость вкуса и атрибут, подчеркивающий статус своей владелицы. Но если качественный механизм часов может служить десятилетиями, ремешки имеют свойство изнашиваться быстрее, после чего любимый аксессуар уже не выглядят достаточно презентабельно.

Не нужно расстраиваться и пускаться на поиски новой модели часов, достаточно просто заменить устаревший ремешок.

Подбор нового ремешка может показаться довольно простым занятием, однако, для осуществления правильного выбора важно уделить внимание нескольким факторам: материалу, ширине и длине изделия.

 

Материал

В качестве основы для производства ремешков может использоваться кожа, ткань, керамика, полимеры, каучук и драгоценные металлы. Если у вас классическая модель часов, лучше всего будут смотреться изделия из кожи, ее аналогов или браслет миланского плетения. Такие варианта максимально универсальны и лаконичны. Застежка ремешка в любом из вариантов должна соответствовать цвету корпуса часов, меток и стрелок циферблата.

 

Любительницам активного образа жизни или спортивного стиля в одежде подойдут браслеты из технологичных полимерных материалов (силикон, пластик), которые не боятся негативного воздействия солнца, соли и жидкостей, в точности как часы Guess женские (https://ultra-shop.com/women/aksesuari/chasi/guess) из новой коллекции бренда. Помимо этого, стоит обратить внимание на прочный, эластичный и стойкий к экстремальным температурам каучук.

 

Браслеты из металла чаще всегда изготавливаются из нержавеющей стали, но могут быть выполнены из драгоценных металлов, например, золота. Такие модели стоят дорого, обладают высокой прочностью и при этом не требуют практически никакого ухода. Они подходят для часов представительского класса, делового стиля или кежуал формата, но не совместимы со спортивным моделями из-за веса, которым обладают.

 

К нестандартным материалам для производства относится керамика и нейлон. Первый напоминает металлические аналоги внешне и обладает похожими качествами, а нейлон подходит для любителей плавания и дайвинга благодаря тому, что он быстро сохнет и не разрушается под воздействием влаги.

 

Длина

Несмотря на то что длина многих изделий может быть регулируемой, стоит выбирать ремешок для часов чуть больше своего запястья. Это поможет избежать дискомфорта во время носки. Модели из металла, чаще всего, обладают съёмными звеньями, но это не всегда позволяет подогнать изделие под нужный размер. Делая выбор в пользу товаров, которые сразу вам подходят или требуют минимальной корректировки, вы экономите время и оберегаете себя от ненужных дополнительных трат.

Ширина

Это, пожалуй, один из самых важных факторов, которые стоит учитывать в процессе выбора. Не все ремешки совместимы с часами по ширине, а потому необходимо тщательно измерить расстояние между ушками для крепления. Конечно, если ремешок будет уже ушек, вы все еще сможете его использовать, но это не создаст эстетичную композицию.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей Кивалов: "Я буду и дальше отстаивать интересы граждан, которые проживают в Одессе"

Самые острые проблемы в экономической, социальной и политической сферах жизни нашей страны и региона в студии "Репортер" комментирует народный депутат Украины Сергей Кивалов.

02.10 в 13:27:00|Политика
1 0
Все интервью